東北地区環境教育協議会 入会の方法

user-pic
0
東北地区環境教育協議会は、東北地区の環境教育に関わる新しい情報ネットワークづくりを目指します。
環境教育の研究や実践に関わる個人、団体のみなさまのご参加をお待ちしております。

主な活動
・メーリングリスト
・交流会、総会(年1回)

入会をご希望の方は、下記にあてて必要な情報をお送りください。

送信先:
(*を@に変えて下さい)

件名:
入会希望

必要な情報:
1)氏名(よみがな)
2)所属
3)連絡先住所
4)連絡先電話
5)連絡先メールアドレス
6)ひとこと

トラックバック(0)

トラックバックURL: /cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/35

このブログ記事について

このページは、eetohokuが2017年3月 1日 21:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「2015年度東北地区環境教育研究会を開催しました」です。

次のブログ記事は「第2回 東北地区環境教育研究交流会 開催のお知らせ」です。